熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆の時期なのに<br />相模原から1時間半で!着いた~<br /><br />熱海ビーチラインの通行止めの情報で<br /><br />ターンパイク箱根で行ったのが正解でした。<br /><br />朝6時半出発して8時には熱海到着<br /><br />熱海サンビーチへ<br /><br />早かったですね~<br />相模湾海上に浮かぶ島<br /><br />初島へ<br /><br />熱海港から初島へ船で渡り散策<br /><br />カモメと一緒に海を渡りました~<br />相模原大好きブログでも紹介してます↓<br />https://blogs.yahoo.co.jp/taimaemiko/folder/1572858.html<br />

熱海から初島へカモメと共に!

2018/08/15 - 2018/08/16

岡田恵美子

岡田恵美子さん

お盆の時期なのに
相模原から1時間半で!着いた~

熱海ビーチラインの通行止めの情報で

ターンパイク箱根で行ったのが正解でした。

朝6時半出発して8時には熱海到着

熱海サンビーチへ

早かったですね~
相模湾海上に浮かぶ島

初島へ

熱海港から初島へ船で渡り散策

カモメと一緒に海を渡りました~
相模原大好きブログでも紹介してます↓

自家用車

2018年8月15日
    神奈川県相模原市から静岡県熱海市へ

ターンパイク箱根 (片道720円)

お盆なのにガラガラ~桜の時期だったらきっと綺麗

1時間半で熱海駅前に到着!
    朝8時なんで熱海銀座は開店してませんネ

熱海サンビーチ海水浴場

ヤシ並木が続く長さ400mの砂浜と
    穏やかな波がリゾート地のような海水浴場

熱海サンビーチ海水浴場に
    「サンビーチウォーターパーク」

宿泊先は熱海ニューフジヤホテル

朝晩バイキング♪
    飲み放題も付いていいですね

無料の卓球場もあります

朝ごはんをしっかり食べて出発

熱海港から高速船イルドバカンスプレミアでは初島へ

熱海港 乗り物

高速船に行列が出来てます。

• 初島

初島

初島から見た海は最高!

初島で石で作ったオブジェ

離島初島へ30分で到着!初島魚師の食堂街が並んでいます。

熱海港から初島へ船で渡り散策

お昼は食堂街にある
    『磯料理 うえの』

・うえの丸のお刺身丼 1,500円
           注文

店主が釣った初島産地魚の刺身を中心に、

イカ、甘エビがのった海鮮丼

とっっても新鮮で

ぷりぷりしてました。

おいしかったぁ~!

乗ってる船と一緒にカモメ達も走ってます

キャッチ!

熱海駅前はすごい人だかり