香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は食事メインの旅行にしました♡<br />たべすぎちゃった

食べ歩き

2018/08/12 - 2018/08/14

9231位(同エリア20670件中)

よしよしさん

今年は食事メインの旅行にしました♡
たべすぎちゃった

1日目はディズニーへ
    大きさは東京より小さいですけど待ち時間15分程度でたくさん乗り物に乗りました♡

ホテルに着くと結婚記念日のお祝いでワインのプレゼントがありました。
    サプライズは嬉しいです

毎日チョコがありました♡

一階で値段見ると1つ300円以上する事にびっくり

美味しくいただきました♡

ホテルはスイートでした♡

家族6人で過ごす事が出来て最高です

文武廟へ

お線香焚いて
    家族の幸せを願いました

アバディーン船?に

風がすごく気持ちよかったです♡

2日目のランチは、飲茶ランチ

う~ん
    私は香辛料苦手です。
    何にもつけなく食べると美味しかった♡

2日目の夜は、北京ガーデンでディナー

ホテルの方に予約していただきました♡
    北京ダッグは1匹きましたが、6人で食べるとちょうどよかったです♡
    酢豚一番美味しかった~

オープントップバス
    ガイドさんのお話めちゃくちゃ楽しかったです

ホテルのモーニング

毎日少しずつ変わったメニューで美味しかったです。
    私のおすすめは、マンゴースムージーです。5個は食べました(笑)

3日目はプール♡

出発時間まで楽しみます

チェックアウトして、
    香港駅でチェックイン

カバンを預けて身軽で空港へ
    楽しい3日間でした

見て頂いてありがとうございます♡

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る