伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真夏の川奈。<br />暑いとは思ってましたが、台風19号、20号が、日本縦断中。例え、台風一過でも、コースコンディションが悪いことが予想されましたが。

個人旅行記29(2018川奈3)

2018/08/23 - 2018/08/25

ゆうた

ゆうたさん

真夏の川奈。

2週連続川奈の1週目。
    ゴルフ場入口。
    しかも、今週は、大島コース→富士コースの2ラウンドです。
    入口は、川奈ゴルフコース案内と、フジサンケイの過去映像が、TVでいつも流されてます。

富士コースOUTに、向かう途中にある、あらかし神社で、バーディー祈願。

大島コース。通称グッバイホール。
    海越え。
    初日は、やはり台風が抜けきれず、曇時々雨。
    でも、暑いから、雨も気持ち良かった。

夜は、ホテル内フレンチです。
    アワビが、美味しい。
    フルコースに、シャンパン&白ワイン。

2日目。
    富士コースOUT1番。
    打ち下ろし。いつも左に引っ張り林から二打目を打ちますが、今日は、何と左OBでダボ。

でも良い天気だし。

川奈は、良いです。

14番。
    二打目地点から。
    残り120y。木の右上をドローで。
    グリーン左は崖なので、右狙い。
    9Iで。
    結果、右手前に落ち、寄せてパー。

海も青く。

スルーでラウンド後は、川奈名物オムライス。
    でも、卵に川奈の刻印がない。
    故障中らしい。

また、来週挑戦にきます。