サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界一綺麗と言われるサントリーニ島の夕陽。<br />前回はイアの城壁から見ましたが、今回はフィロステファニのホテルのバルコニーから眺めました。

結婚10周年記念10年振りのサントリーニ島へ。夕陽編。

2018/08/14 - 2018/08/19

進撃の中年さん

世界一綺麗と言われるサントリーニ島の夕陽。

サントリーニ島のフィロステファニからの夕陽

日没が2030なので、これで20時過ぎです

フィロステファニからだとカルデラの湾の中に沈んでいくようにみえます

イアの城壁から眺める人が多いですが、この時期だと18時頃から場所取りしてないと見にくいです

イアからは行きも帰りもバス待ちの大渋滞です

イアからの帰りのバスは終わるのも早いので、沈んだら早めにバス停に戻らないといけません

フィロステファニからは比較的ゆったりと見ることが出来ます

夕陽を見ながら食べるレストランやカフェがたくさんあるので、フィロステファニもおススメです

スマフォのズームだとこれが限界です。

夕陽を浴びる教会

夕陽を浴びるホテル

夕陽を浴びる街

進撃の中年さんの関連旅行記

進撃の中年さんの旅行記一覧

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 437円/日~

ギリシャの料金プランを見る