熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊二日はあっという間。<br /><br />朝起きて、朝食いただきチェックアウト。<br />駅まで送迎バスで行き<br />予約したレール&レンタカー。<br /><br />さあ、伊豆へ出発!<br />なんせ熱海もだけど、伊豆も一本道だから渋滞が心配。。。<br />まあそんな心配もよそに予定通り<br />『伊豆シャボテン公園』へ!<br /><br />久しぶりの『伊豆シャボテン公園』<br />私は昔からここが好きです!<br />①シャボテンの寄せ植え<br />②今はカピバラで有名<br />③何といっても・・・ハシビロコウ!!<br /><br />暑い中楽しんできました。<br />(詳しくは口コミにて)

久しぶりに南へ遠征 in 熱海③ ~本日、『伊豆シャボテン公園』へ前編~

2018/07/14 - 2018/07/15

げっぴー

げっぴーさん

一泊二日はあっという間。

朝起きて、朝食いただきチェックアウト。
駅まで送迎バスで行き
予約したレール&レンタカー。

さあ、伊豆へ出発!
なんせ熱海もだけど、伊豆も一本道だから渋滞が心配。。。
まあそんな心配もよそに予定通り
『伊豆シャボテン公園』へ!

久しぶりの『伊豆シャボテン公園』
私は昔からここが好きです!
①シャボテンの寄せ植え
②今はカピバラで有名
③何といっても・・・ハシビロコウ!!

暑い中楽しんできました。
(詳しくは口コミにて)

おはようございます!

私の朝ごはん♪

これは席が狭いの写真。
    間が狭くて歩きずらい・・・

ごちそうさまでした。

ホテルチェックアウトして
    もうレンタカーで伊豆へ向かってます。
    途中『寛一お宮』をパチリ★

到着!
    『伊豆シャボテン公園』

ふくろうはカワイイなぁ~

大室山がこんもりと

順路に添っているかわからんが気の向くままに・・・

暑っち~(カンガルーの声)

リスザルは放し飼いであちらこちらにいます。

バードエリアか?

引き続き④~もご覧くださいネ!