ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9、6、1歳の子ども3人を含む家族5人、<br />ハワイ6泊8日間の旅。<br />アストンワイキキビーチタワー<br />(ザレジデンスアットビーチタワー)<br />に6泊。<br /><br />

2018ハワイ子連れ旅①

2018/07/21

2018/07/23

2018/07/27

9、6、1歳の子ども3人を含む家族5人、
ハワイ6泊8日間の旅。
アストンワイキキビーチタワー
(ザレジデンスアットビーチタワー)
に6泊。

2.5

出国審査を終えて、
    ラウンジで待機していましたが、
    午後11時25分ハワイへ出発です!

飛行機の中で、
    末っ子ちゃんは鳴き声で周りに迷惑をかけることなく、一安心。
    ハワイはもうすぐ🌴🌺

ハワイ到着。
    写真は今回お世話になる、ホテル。
    コンドミニアムタイプだけどハウスキーピングが入ります😊
    写真にあるゲートからロビーまで白いお花のアーチが続き、とても素敵です。

• お花のお手入れも行き届いています&#127802;☘️

お花のお手入れも行き届いています🌺☘️

ホテルの敷地内にある、かわいいサーフボード型のシャワー

4階のテラスです。
    お洒落な雰囲気に感激です。
    異国情緒漂います。

ここでゆっくりしたいと思いましたが、
    滞在中、叶わず(^^;)

右にフロントデスク。
    私たちの滞在中、日本語がわかるスタッフの方が多くおられました。みなさん、とても親切でした❣️

アサインされた部屋は18階。
    ワイキキを見渡せる
    オーシャンフロントのビュー🌈に圧巻です😆💓
    2ベッドルームのお部屋です。

波の音、海の色に癒され、改めてハワイに来て良かったと実感。

マスターベッドルームからの景色。
    この景色を見ながら目覚められるなんて😆

ラナイから広がるこの景色。

大型の食洗機やら
    一通り揃ってるキッチン。
    滞在中、一度も使わなかったけど炊飯器やジューサーなどもありました。

奥の大型の冷蔵庫、たっぷり入って、使いやすいです。左手扉の小枠には製氷機が付いていて氷の大きさを選べます。子どもたちはクラッシュした氷がお気に入り。

マスターベッドルームのシャワー。
    ゲストベッドルームにもありましたが
    洗濯機に近いので
    滞在中、こちらのシャワーしか使いませんでした。

高級感のあるマスターベッドルームの洗面台。洗面ボールが2つあるのは便利。

これは本当に助かりました。

• (補足)洗濯機&amp;乾燥機のスイッチ。<br />洗濯機は1番左のダイアルでコースを選び、それを手前に引くとスタート、<br />乾燥機は1番右のダイアルでコースを選び、すぐ隣の小さいボタンを押すとスタート。<br />

(補足)洗濯機&乾燥機のスイッチ。

• 残念ながらウォッシュレットではありませんでした&#128517;

残念ながらウォッシュレットではありませんでした😅

ゲストベッドルーム。
    くっつけて使いました。

ディナーを食べに出かけます。
    夕暮れのワイキキビーチ沿いを散歩します🌴

ディナーはアペティートで。
    ハワイで初めて入るレストラン。
    子どもたちがピザのリクエストでここに。
    写真のお肉も含め、全てとっても美味しかったです😊

この日は終了。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る