ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9、6、1歳の子ども3人を含む家族5人、<br />ハワイ6泊8日間の旅。<br />滞在2日目。

2018ハワイ子連れ旅②

2018/07/21 - 2018/07/28

ならちゃん

ならちゃんさん

9、6、1歳の子ども3人を含む家族5人、
ハワイ6泊8日間の旅。
滞在2日目。

朝から晴天です。

• あれ⁈虹がかかってる!&#127752;

あれ⁈虹がかかってる!🌈

朝からサーファーはたくさんいました。

• 虹が見れて、すごく幸せな気分に&#128518;<br />ハワイきた~&#127752;

虹が見れて、すごく幸せな気分に😆
    ハワイきた~🌈

• 午前中はワイキキビーチで海水浴&#128149;

午前中はワイキキビーチで海水浴💕

• ヤシの木の影も絵になります&#127796;&#128518;

ヤシの木の影も絵になります🌴😆

デュークカハナモク像にご挨拶。
    トロリーの停車場が前にあります。

午後からはアラモアナセンターへショッピング。
    トロリーに乗ってアラモアナセンターへ。

ブルーウォーターシュリンプでガーリックシュリンプを注文。
    美味しかったです❣️

ママはメイシーズがお気に入り。
    プライスダウンのコーナーがあり
    結構そこで掘り出し物を探すのが楽しかったです😊💕

フードランドで夕ご飯の食材を調達します。

• タクシーでホテルに戻り、BBQ&#127830;

タクシーでホテルに戻り、BBQ🍖

ホールフーズで買ったステーキ、柔らかくてとてもおいしかったです❣️

食後の散歩にホテルの近くにあるABCでお買い物。

明日のハナウマベイツアーを予約し、
    ABCで
    パラソルとゴザを買いました。
    とっても派手なパラソルですが
    レインボーが気持ちも明るくしてくれます!

今日はこれで終了。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る