老神温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東園ホテルズの往復無料送迎バスを利用して、温泉へGO!<br /><br /><br /><br />

都内から往復無料送迎バスで老神温泉へ

2018/07/27 - 2018/07/28

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

伊東園ホテルズの往復無料送迎バスを利用して、温泉へGO!

マイカーだと高速代もガソリン代も高くてね~( ノД`)
    東京都内から、らくらく往復バスはありがたいですね~!!
    キャンペーン中で無料でした!

(電車の方は、沼田駅⇔ホテルまでの無料送迎バスがあるようです)

赤城高原SAでランチタイム♪

お約束(^^)/

赤城高原SA(下り)からの眺望。

13時30分ごろ老神温泉到着!
    ろうじん温泉じゃねえで、おいがみ温泉だい!!

お宿は「尾瀬老神山楽荘」

通常のチェックインは15時ですが、
    らくらく往復バス利用者は、到着後13時30分に部屋へ入れました。

さっそく、まだ誰~もいない本館の温泉へGO!

露天風呂も、誰~もいない(^^)/

面白いね! 脱衣所は、籠ではなく穴だよ。
    スッキリしていてイイかも~(^▽^)/

ラッキー! 別館の温泉もまだ誰もいなーい。
    こちらはワタクシの大好きな硫黄泉です(^^)/

別館の大露天風呂は、老神温泉一の広さだそうですよ。

本館前には無料の足湯もありました~!

とりあえず、足湯にも入っておこ(^^)/

片品川と渓谷。

マンホールのデザインは「吹割の滝」かな?

アルコール飲み放題付きの夕食のお時間でーす(^^)/
    今月は寿司フェア♪

お寿司がとても美味しかったので、
    めずらしくご飯ものお代わりしまくる(^^)/

流しそうめんだよ! 夏だね~!

チョコフォンデュもあるよ~♪♪

しっかり90分間飲んで食べて、ゴチソウサマでした!

卓球するよ~! 無料だよー。

カラオケもね~♪ 無料だよー。

朝食の前に、老神名物の朝市へ行こう!
    (毎朝6時から7時30分まで)

朝市へは、浴衣を着たまま行っちゃうよー!
    浴衣美女軍団(^^;

どれもすっごい安くてビックリ(゚д゚)!
    手作りのドレッシングとか調味料も驚きの美味しさと安さで大量買い(^^)/

朝市会場には、老神温泉大蛇まつりの大蛇みこしが展示されています。

ギネス世界記録!
    大蛇の長さは108.22mもあるだよ~ん(゚д゚)!

朝食も済ませ朝風呂も2回入って、いや私は3回だったかな・・
    マッサージも無料で使い放題。

そろそろお腹もすいてきて、お昼ご飯の時間ですよ。
    ・・チェックアウトは12時です(^^)/

老神温泉には餃子の満州がありますよー。

帰路も無料バスだよ~!
    運転無いので昼間から餃子にビール、最高!(^^)!

安くて旨いよ~ヽ(^o^)丿

バス出発時間までホテルの休憩室でのんびり過ごしましょう!

バス休憩立ち寄りの原田農園さんで、
    ケーキとコーヒーのおもてなしがありました(^^)/