マプト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アフリカ旅行を計画し、ピックアップした国が<br />・モザンビーク<br />・ナイジェリア<br />・ルワンダ<br />の3カ国でした。<br /><br /><br />いずれの国もビザが必要で、以前に行く事ができなかったので、渡航前に時間がある今回、行く事ができました。<br /><br /><br />ビザは、東京の大使館で取得しました。<br /><br /><br />陸路で入国をする場合は、モザンビークのボーダーの名前を明記する必要がありました。<br /><br /><br />空路での入国は、往復航空券の控えがあれば大丈夫です。<br /><br /><br />特に不備がない場合、すぐにパスポートが返ってきました。<br /><br />

モザンビークのビザ取得

2017/10/21 - 2017/10/24

しぇん

しぇんさん

アフリカ旅行を計画し、ピックアップした国が
・モザンビーク
・ナイジェリア
・ルワンダ
の3カ国でした。

ビザは、東京の大使館で取得しました。

空路での入国は、往復航空券の控えがあれば大丈夫です。

特に不備がない場合、すぐにパスポートが返ってきました。

モザンビークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モザンビーク最安 1,560円/日~

モザンビークの料金プランを見る