フリヒリアナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔から響きに憧れていたグラナダのアルハンブラ宮殿、それとなんとか白い村を組み合わせたい!<br />どこの白い村に行くか考えた挙句、フリヒリアーナなら行けそう、小さくて可愛いっぽいしと思って決めました。<br />結果、とってもとっても可愛い街並みで大満足☆<br /><br />旅のスケジュールはこちら↓<br />2泊グラナダ、1泊マラガ<br />初日の移動・・・マラガ空港から高速バスでグラナダへ、グラナダ泊<br />観光1日目・・・アルハンブラ宮殿、グラナダ泊<br />観光2日目・・・高速バスでグラナダを脱出、マラガまで戻る<br />        マラガからバスをネルハで乗り継ぎフリヒリアーナへ日帰り観光<br />        マラガ泊<br />最終日・・・  午前のフライトで出発<br /><br />お役に立つようであればお気軽に「いいね」を!<br />ポチっといただけると励みになります☆

グラナダ&フリヒリアーナ☆行きたいとこだけ3泊4日の旅①スケジュール ※作成途中

2014/11/08 - 2014/11/11

puchi

puchiさん

結果、とってもとっても可愛い街並みで大満足☆

旅のスケジュールはこちら↓
2泊グラナダ、1泊マラガ
観光1日目・・・アルハンブラ宮殿、グラナダ泊
観光2日目・・・高速バスでグラナダを脱出、マラガまで戻る
        マラガからバスをネルハで乗り継ぎフリヒリアーナへ日帰り観光
        マラガ泊
最終日・・・  午前のフライトで出発

お役に立つようであればお気軽に「いいね」を!
ポチっといただけると励みになります☆

高速・路線バス
その他

夫作成の行程表その1
    マラガからグラナダへのバスは、飛行機到着が遅れたことを考えて予約せずに現地で購入しました

夫作成の行程表その2
    グラナダ→マラガ、マラガ→ネルハのバスは事前にネット購入済み。
    ネルハ⇔フリヒリアーナは乗り換え地のチケット購入所で買えます。
    ※ネルハ→マラガのバスは、時間指定せずに購入可能なオープンチケットが便利だと思います

puchiさんの関連旅行記

puchiさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る