船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行くと落ち着く場所 千葉県津田沼。。(笑)<br />家族で行ってきました☆(*^^*)

家族と一緒に津田沼でぶらぶら~♪

2018/07/22 - 2018/07/22

akubiさん

行くと落ち着く場所 千葉県津田沼。。(笑)
家族で行ってきました☆(*^^*)

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
私鉄 徒歩

イオンモール 津田沼店

銀だこへ

暑いし、さっぱりしてそうな琉球ポン酢おろしにしてみよっと♪

14時前でフードコートが混んでます

琉球ポン酢おろしは、、イマイチでした☆
    同じさっぱり系たこ焼きを食べるなら、ネギだこのほうが好き~"(-""-)"

ハイパーボリック・ファンケルがありました☆

ハイパーボリック・ファンケル

この中にコインを置いて、くるくるを回り、中央の穴に落ちていきました。

これ、西日本豪雨災害緊急支援募金ですね~

津田沼駅前
    いろいろあって、そんな混んでなくて落ち着く~!

洗濯機の調子が悪くなってきたので家電量販店へ。。

そのあとは、ドラックストアーで
    血液年齢測定、肌年齢測定、あとストレスチェック(?)しました~

血液年齢はほぼ実年齢で、肌年齢は実年齢よりも14歳若かったわw
    かたつむりクリームの効果があったかも~
    維持するためにも肌チェッカーも買おうかな。。?

そのあと、ゲームセンターへ

娘は100円で動く乗り物に乗りたくない様子w

旦那がUFOキャッチャーに挑戦

一回でコロコロと転がって落ちてゲット~(*^^*)

これもやってみましたが、ビクともせず、、ゲットならず、、☆

そのあと金の蔵へ

お通しの枝豆~
    食べ放題

メニュー1

メニュー2

メニュー3

ジャンクフードが多いかな

おつまみネギチャーシュー

豚もやしとポテト~

母子ともにポテトに夢中w

チーズダッカルビ
    まあまあかな~
    韓国のチーズダッカルビは美味しいのかな?

他にも注文しましたが、写真撮るの忘れました。。

ここの金の蔵 津田沼店
    あと1週間で閉店になるそうで寂しいですね><

ってこれって旅行記では無いですね~笑
    毎回イイネありがとうございます(^^)/

• リリーさん 2018/10/10 07:31:58
    懐かしい。
    akubi さん、はじめまして。

私の旅行記にいいねを下さり、ありがとうございます。
    津田沼駅!懐かしく拝見しました。11歳から24歳まで津田沼に住んでいたんです。パルコとか習志野文化ホールとか、よく利用しました。今はイオンモールもあるのですネ。

今は大阪に住んでいますが、旅先で千葉の人に会うと嬉しいです♪。

リリー

akubi

akubiさん からの返信 2018/10/10 17:55:48
    RE:
    リリー様

初めまして〜こちらこそイイネ&コメントありがとうございました。

津田沼に長く住んでらっしゃったんですね(*^^*)
    旅行記作成した甲斐があります♪*

また旅行記読みに行きますね☆

akubiさんのトラベラーページ