日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある時からうまく写真のUPができなくなり、しばらくの間やさぐれて4traから離れていました。でもやっぱり旅の記録は残しておきたいと、再開することにしました。<br />古い情報になりますのでご覧の方はご注意下さい。【2018年7月】<br /><br />金魚が好きなのでこれは絶対に行かなくては!と行って来ました。前売券を買っておいたので入場がスムーズでよかった。<br />Instagram ID:hitoritabi.love

アートアクアリウム2017

2017/08/13 - 2017/08/13

まももん

まももんさん

Instagram ID:hitoritabi.love

きれいなガラスの壺からスタート。

おー金魚ちゃん。

いろんな色に変わります。

この周りには約20人くらいの人が写真撮りまくり。インスタ映えっす。

ようやく手に届きそうな距離に金魚ちゃん。

普通じゃこんな飼い方できないよね。できる?

何かのライブ会場のよう。

金魚金魚金魚

時折水から顔を出すので触りたくなる衝動が...。

人が多すぎて近づけない。

暗いから写真を撮るのも難しいし。

なんかごめん。かつてのジュリアナ東京のお立ち台で踊っているボディコン姉ちゃんをライトアップしているかのような光景に見えてくる。その世代じゃないけどさ。

これがメインかな。

でもそろそろ金魚お腹いっぱい。

餌をあまりもらってないのかな。う○ちがあまりない印象。かわいそう。

こっちなんかひとりぼっちだしね。

金魚見すぎてだんだんなんでこんな大勢の人達がお金払って金魚ばかり見てるんだろうって気になって来た。

たぶん金魚もそう思ってると思う。

やっとう○ちをぶら下げている子を発見。ちょっと安心。

ジュリアナお立ち台状態。わかって欲しい。

もういいかって思ってメイン会場の隣りの部屋に行ったけど、やっぱり金魚。

やっとクラゲ(わかりづらい)

でも最後は金魚。

こちら限定のスイーツだそうです。みんなインスタの為に行列作って購入中。どうも美味しそうには見えないが。

みなさん金魚さんの為に浴衣をお召しでいらっしゃる。若いっていいなぁ。