お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自宅から車で30分の所ですが息抜きにヒルトン東京お台場に宿泊。<br />リゾート感タップリで混雑もあまり感じずノンビリできました。<br />今回は無料宿泊券にプラスαの金額をお支払いしてプレミアムエグゼクティブのお部屋に。<br />オットマン付きの椅子に座って眺めるレインボーブリッジと東京タワーは昼夜問わずいいですね。

ヒルトン東京お台場プチバカンス

2018/07/13 - 2018/07/14

1180位(同エリア1923件中)

Amikaさん

リゾート感タップリで混雑もあまり感じずノンビリできました。

バスルームの窓が全面ガラス張りになっていて外の景色も見ながら入浴できます。もちろんそんなことしません。
    椅子は2脚ありますが一つはオットマン付き。

左の背もたれが高い椅子がオットマン付き

14階の部屋からの眺め

スカイツリーも見えます

部屋からのサンセット

エグゼクティブラウンジのテラスからのサンセット

エグゼクティブラウンジのテラスでスパークリングワイン。いいひと時でした。おつまみは簡単なものしかありませんでしたが食事前なので十分。

夕食は一駅隣のカレスへ。ここのテラスもリゾート感あってよかった。

部屋からの夜景

ラウンジの朝食。レストランほどではないにせよ十分でした。

エグゼクティブラウンジのテラス

アクアスパの屋外ジェットはメンテナンスのためクローズでした。残念。

アクアスパはそんなに広くないけどお客さんも多くなかったのでチェックアウトまでノンビリできました。サウナもあります。