コモ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここはコモ湖の船着き場です。<br /><br />美しいベラージオまで遊覧します。

石田、部活やめるってよ( ゚Д゚)

2018/06/06 - 2018/06/06

石田純郎

石田純郎さん

ここはコモ湖の船着き場です。

美しいベラージオまで遊覧します。

私のあだ名は「てっちゃん」、撮り鉄です。

叩けばホコリの出る私ですが、今日は旅行部の旅でコモ湖巡りです。

セレブの邸宅ですかな。

キレイなお姉さんがいますね。

もしかしたら常盤貴子さんかな?

ベラージオ目指して、船は進みます。

着きました。

すてきな坂道です。

ぎょっ、ぎょぎょぎょ!!!

先ほどのお姉さんが私のあとをつけてきます(*_*)

まっ、まさか雇われた刺客なんてことは?

私の数々の投稿を知って、仲間と連絡を取っているのか?(>_<)

そういえば飛行機の中で見た007カジノロワイヤルでは、

コモ湖で殺人が・・・( ゚Д゚)

こんな風になるのは、ゴメンですよお( ゚Д゚)

ツーショット頼まれた時は、もう一巻の終わりかと思いますた( ゚Д゚)

何だ、写真が撮りたかったのか(*_*)
    ホッ、国際親善上やむを得ませんが、生きたここちがしませんでしたな~

も~部活、やめてやるぅぅぅっ!!

• 華♪さん 2018/07/10 21:46:59
    石田先生
    お元気ですか?

華♪

華♪さん からの返信 2018/07/11 08:48:55
    RE: RE: 石田先生
     スペインでもカメラをとられていたことは最近になって知ったことです。私も韓国での旅は気を引き締めて旅しました。時々、先生のお顔を思い浮かべては自分を戒めました。危うく両替サギに合いそうになりましたが、先生の御蔭で難を逃れました。有難うございました。

韓国の銭湯にも無事入れました。<(_ _)>

石田純郎

石田純郎さん からの返信 2018/07/14 06:30:17
    Re: 石田先生
    華♪さん

岡〇1は自分からフォートラを去る人間ではないと思います。

Q&Aコーナーで多くの会員から抗議を受け、医師である素性がバレても何ら変わらず毎日投稿に明け暮れていた自己顕示欲の強い人物が、過去の遺産を自分からは捨て去らないでしょう。

可能性がどのくらいあるかはわかりませんが、華♪さんが発見されたアマゾンでの不正行為が岡山大学医学部医史学教室もしくは日本医史学学会で問題とされたとすればうなずけます。

サイトを閉鎖するように強い力がかかったのかもしれません。
    あくまでも一つの推定です。

一つ喜ばしいことは、岡〇1により傷つけられフォートラがいやになってしまう人がいなくなることです。ただし、Q&Aコーナーにはふさわしくない回答者は今もなお複数いますが。

石田純郎さんのトラベラーページ

石田純郎さんの関連旅行記

石田純郎さんの旅行記一覧

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る