大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の予定<br /><br />帰る日、関空skyview

男1人旅大阪3日目

2018/06/23 - 2018/06/25

グーフィーさん

今日の予定

帰る日、関空skyview

JRローカル 徒歩 Peach

前日にサッカーWカップ日本戦があり
    スタッフの方と2名でかなり盛り上がりました
    隣で若い中国の方がカップラーメン食べてましたが
    無理矢理ハイタッチしてもらいました
    笑笑
    乾!本田!最高ですね~!

スタッフの方からおつまみにポテトチップス頂きました
    ありがとうございました~

松!

また来るね~!

最寄り駅

世界共通の

美味しさです

そう言えば

今日は

平日なんですね!

帰りは

乗らなくても

いいかな~

急行で関空へ

関西空港駅に到着

超面白そう~!

Sky Viewに行ってきま~す

バスターミナルの一番奥

①から乗車

無料シャトルバスです

早い時間だったのであまり乗ってませんでした

到着~

なかなかの眺めです

この時間迫力ある離陸が見れましたよ~!

室内からも眺めがいいですよ!

関西空港が出来るまでのお勉強や

各種シュミレーターが体験できます

管制室

トゥーイングカー

マーシャラー

操縦室

ミニチュア空港

子供も遊べる所ありますよ~!

シャトルバスでT1に戻って
    今回はピーチ利用なので
    シャトルバスでT2に向かいます

T2到着

左側に食べ物屋さん
    お土産やさんとコンビニがあります

大阪最後の空港食は

いっぱいでした

帰りま~す

大阪!

また来まーす

最後まで見て頂きありがとうございました