バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人と7歳の息子と3人で2018.6.24~~5日間 バリ島に行ってきました。私は4回目のバリ。主人と息子は初めてのバリ。独身時代の破天荒な旅をするわけにもいかず 今回はカーチャーターを検討。がしかし、色んなサイトを見過ぎてしまい何処にしたら良いのか悩みに悩み… 1番笑顔に嘘のない ドイバリカーチャーターを選びました。これが、大正解&#8252;️ ビックリするぐらい日本語が上手なガイドさん(ドイちゃん)が 私達家族3人の要望を全て叶えてくれました。出発する前は半日だけの予約をいれ ウルワツ寺院、ケチャダンス→ジンバランシーフードディナーを回れればいいなぁ~~と思っていましたが、ドイちゃんの素晴らしいガイドに再オーダー。最終日 すべてをお任せする事にしました。息子が楽しめるようにレンボンガン島をチョイス。ドイちゃんは船に乗船の際、息子が濡れないように抱っこやおんぶをしてくれたり、ステキなスポットをたくさん回ってくれたり、至れり尽くせりなガイドをしてくれました。<br />嘘のない笑顔を信じて良かったです。<br />次回も必ずドイバリカーチャーターを指名します&#128077;&#128149;<br />https://doibali.crayonsite.net    <br />ドイバリカーチャーター のHPです

バリに行くなら ドイバリカーチャーター‼︎

2018/06/24 - 2018/06/28

ひー

ひーさん

主人と7歳の息子と3人で2018.6.24~~5日間 バリ島に行ってきました。私は4回目のバリ。主人と息子は初めてのバリ。独身時代の破天荒な旅をするわけにもいかず 今回はカーチャーターを検討。がしかし、色んなサイトを見過ぎてしまい何処にしたら良いのか悩みに悩み… 1番笑顔に嘘のない ドイバリカーチャーターを選びました。これが、大正解‼️ ビックリするぐらい日本語が上手なガイドさん(ドイちゃん)が 私達家族3人の要望を全て叶えてくれました。出発する前は半日だけの予約をいれ ウルワツ寺院、ケチャダンス→ジンバランシーフードディナーを回れればいいなぁ~~と思っていましたが、ドイちゃんの素晴らしいガイドに再オーダー。最終日 すべてをお任せする事にしました。息子が楽しめるようにレンボンガン島をチョイス。ドイちゃんは船に乗船の際、息子が濡れないように抱っこやおんぶをしてくれたり、ステキなスポットをたくさん回ってくれたり、至れり尽くせりなガイドをしてくれました。
嘘のない笑顔を信じて良かったです。
次回も必ずドイバリカーチャーターを指名します👍💕
ドイバリカーチャーター のHPです

サヌールにあるオアシスラグーンホテルのロビーからの眺め。このホテルは部屋からダイレクトにプールにエントリーできまーす(^_−)−☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る