宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨明けした沖縄宮古島に行ってきました。<br />旦那は2回目、私は初めての宮古島。<br />どこのビーチに行っても美しい宮古ブルーに感動しました。<br /><br />沖縄に行く=台風は大丈夫?って感じですが、まさか滞在中に台風が発生するとは・・・。<br />そして私はiPhoneを海に水没させるという大失態・・・。<br />このまま帰れなかったら会社への連絡どうする?<br />上司の電話番号はiPhoneの中だしかなり焦りました( ;∀;)<br /><br />結局日曜日、私たちの便は飛んだので帰ってこれたのでよかったんですが、iPhoneは新たに購入する事になったので、高くついた旅行になってしまいました。<br />iPhoneでの写真は28日夜までしかバックアップ取れてなかったのでそれ以降の写真は消えてしまいました・・・。<br />なので、iPhoneでしかとってない、ホテルの朝ごはんとか新城海岸でのSUPをやった写真とかは無くなっちゃいました(&gt;_&lt;)<br />でも今回はカメラでも沢山撮っていたのでこうやって4トラにアップもできたし良かったです(^^)

初めての沖縄宮古島♪

2018/06/28 - 2018/07/01

yuca

yucaさん

梅雨明けした沖縄宮古島に行ってきました。
旦那は2回目、私は初めての宮古島。
どこのビーチに行っても美しい宮古ブルーに感動しました。

そして私はiPhoneを海に水没させるという大失態・・・。
このまま帰れなかったら会社への連絡どうする?

なので、iPhoneでしかとってない、ホテルの朝ごはんとか新城海岸でのSUPをやった写真とかは無くなっちゃいました(>_<)

レンタカー JALグループ ANAグループ