バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■1日目 移動日<br />成田で フォートラベル GLOBAL WiFi をレンタルし、飛行機へ。<br />到着すると、荷物が全く出てこない。1時間くらいは待たされ、空腹がつらい・・・・日本の感覚の倍ですね。<br /><br />出たところで、現地スタッフが待っているとのことだったんですが、出てすぐに無数の迎えスタッフが居てわからない!<br />でも目印に当てはまるような人もいないので、進んでみると、話しかけられました。<br />やっと見つかった!<br /><br />現地ガイドの方は、独学で日本語を勉強したような雰囲気で独特の言い回しです。<br />ホテルまで色々と説明されながら向かい、ホテルのチェックインも済ませてくれました。<br /><br /> <br />チェックインしたの パドマ リゾート レギャン 写真で見るよりも古めで驚いたけれど、施設は結構満足です。<br />当日はもう夜遅かったので近所のワルン(食堂)へ行きました。<br /><br />伺ったのは Warung Padmasari <br />若干観光客価格ですが、食事の味は美味しかった。フルーツジュースはやたら薄味・・・<br /><br />その後道沿いの商店に寄ってホテルへ。1日目終了。<br /><br />

挙式のためバリ島へ 1日目

2018/04/14 - 2018/04/20

ひぐま子

ひぐま子さん

■1日目 移動日

やっと見つかった!

当日はもう夜遅かったので近所のワルン(食堂)へ行きました。

伺ったのは Warung Padmasari

その後道沿いの商店に寄ってホテルへ。1日目終了。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

ストロベリージュースが薄い。
    メニューは失念

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る