伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2018/06/23 - 2018/06/24

ベガス1966

ベガス1966さん

2018/06/23

• 羽田14時30分発 →大阪伊丹15時35分着 JAL121便 ファーストクラス

• 伊丹空港→ハービス大阪前(梅田駅) 640円。25分

• 徒歩5分→大阪リッツ・カールトンホテル着

• 阪急梅田駅(阪急神戸線)→西宮北口 (阪急今津線乗換)→仁川駅下車

宝塚に行くことになり、1泊2日の旅に出る

高速・路線バス JALグループ 新幹線 徒歩

羽田空港 ダイヤモンドプレミアラウンジでカレーパンと味噌汁、ビールを頂いた。その後搭乗して、軽い昼食が出たが、飛行機が揺れ、ほぼサービスなし。

クラブフロアに案内されチェックイン。丁寧な対応と笑顔が素晴らしいですね。

チェックイン後、軽く飲食した後に、スタッフが部屋まで案内してくれました。

こんな感じ

入り口

バスタブ

シャワー

トイレ

クラブフロアで夕食。カクテルも頼めます。

翌朝、阪急神戸線で移動。すごく近いです。テレビでみたパドック

こんな感じ

案外小さい競馬場ですね。