バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国以外で初の海外!<br /><br />だいぶ昔すぎますが写真が出てきたので分かる範囲で振り返ります(・・;)<br /><br />2008.02.27~2008.03.03<br /><br />日本航空(JAL)<br /><br />JL715<br />関空 17:40発→デンパサール 23:45着<br /><br />JL716<br />デンパサール 01:05発→関空 08:30着<br /><br /><br />ヌサドゥアビーチホテル

2008年バリ旅行

2008/02/27 - 2008/03/03

ペコちゃんさん

韓国以外で初の海外!

2008.02.27~2008.03.03

日本航空(JAL)

JL715
関空 17:40発→デンパサール 23:45着

JL716
デンパサール 01:05発→関空 08:30着

ヌサドゥアビーチホテル

• 初の長時間飛行機&#9992;︎<br /><br />窓からの景色見るのがいつも好き♡

初の長時間飛行機✈︎

窓からの景色見るのがいつも好き♡

ステイしたヌサドゥアビーチホテル。

まだあるんかな…?

ここは私的にめっちゃいいホテルやった✴︎

毎日楽しみにしてたホテルの朝食♫

昔からホテルの朝食が大好きやった♡

バロンダンスの見学。

ナシゴレン♡

色んな寺院巡りスタート✩

ケチョックダンス。

楽しかったなー!!

ここに沈んでいく夕日が見たかった(T_T)

ホテルの朝食会場。

ホテルのスパ。

この他にも4時間コースのもしたけどどれも気持ちよかった!!

お部屋のベッドに飾られてた人形。

こういうの見たらほっこりする♡

楽しかったバリ旅行♡

写真見返してたら久しぶりにバリに行きたくなった~!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る