釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月21日から3泊4日釜山旅行<br />成田からBX111,BX114  釜山ビジネスホテル<br /><br />1日目  デぺサンギョプサル<br />2日目  韓国語レッスン 講師の先生は優さん<br />           ぷさんさらんバスツアー参加者有志の食事会<br /><br />3日目  ぷさんさらんバスツアー<br />4日目  食事<br /><br />今後も旅行先になりそうなので、韓国語が話せた方が<br />楽しいかな?  と  決意。<br /><br />沢山の方々と会話ができ、出会いあり、連絡先を交換し<br />凄く楽しい旅行でした。<br />皆さまに感謝です。<br /><br /><br />次回、いつ行こうかな?<br />年内は確定です。

釜山一人旅 1,2日目 一人焼肉 ハニジェミ韓国語レッスン

2018/06/21 - 2018/06/24

はじじさん

6月21日から3泊4日釜山旅行
成田からBX111,BX114 釜山ビジネスホテル

1日目 デぺサンギョプサル
2日目 韓国語レッスン 講師の先生は優さん
ぷさんさらんバスツアー参加者有志の食事会

3日目 ぷさんさらんバスツアー
4日目 食事

今後も旅行先になりそうなので、韓国語が話せた方が
楽しいかな? と 決意。

沢山の方々と会話ができ、出会いあり、連絡先を交換し
凄く楽しい旅行でした。
皆さまに感謝です。

次回、いつ行こうかな?
年内は確定です。

デペサンギョプサル屋さん
    西面のデジクッパ通りの近くです

三人分からとの事

自分の片言の韓国語で注文

三人分で2000w×3で6000w

冷麺を注文 4000w

トータル10000w

メニューです

2日目の朝ご飯
    釜田市場です

ハニジェミ 韓国語学院の入口です
    西面のNCデパートの近くです。

講師の優さんです

ハニジェミ 学院の先生です

食事の実践会話レッスンです。
    メニューを見て注文から、いろいろ会話全般を教わりました。

ハニジェミ 韓国語学院の近くで、よく行く定食屋との事でした。
    これが韓国の味かなと思いました。
    美味しかったです。ここは又行きたいと思います。
    一人前6000w

優さんです

ナンボドンに移動して、ホットク。

3日目のぷさんさらんのバスツアー参加者有志の食事会に参加

国際商人という店です。

チョパル。

チョパルの甘辛と酢の物です。
    これは美味しかったです。

釜平市場の夜市をひと回りしてホテルへ移動

バスツアーに備えます。

ここからは、バスツアーのさわりを少し載せます。

地元高校の生徒とチヂミ作り体験
    帽子の方が先生です。右側は調理科の生徒でアヨンさん。
    日本語の勉強中でとても上手です。

記念に一枚
    二人の生徒とチヂミ作り。

ヨットでクルーズです。

なおみさんです。

夜景です。暗くてすみません。

バスツアーの詳細は、ぷさんさらんのユーチューブ動画が
    配信されてからになる?かもです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る