ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘とのんびりハワイ<br />2日目はカワイイハワイツアーさんでプライベートツアー<br />お買い物三昧です!

娘とハワイ 2017 二日目

2017/01/31 - 2017/02/04

マリー

マリーさん

娘とのんびりハワイ
2日目はカワイイハワイツアーさんでプライベートツアー
お買い物三昧です!

おはようございます
    今年のハワイはメッチャ寒い!!

雲が厚いですね

寒いからプールはガラガラですよ

このエレベーター3機あるのですが、2機しか稼働していない上になかなか来ない…
    階段使うか迷うレベルでしたよ

今日はカワイイハワイツアーさんにお願いして8時から16時までプライベートツアーです。
    去年も利用しましたが、今年もお世話になります!!
    チップ込みで300ドルしないのでお手軽です

今年もアウラニへ!!
    お土産のダッフィーちゃん欲しいだけなんですがね( ^ω^ )

テンション上がって撮影しまくります!

• 素敵

素敵

いつみても可愛いショップ^o^
    お会計が怖いショップの1つです…

アウラニで娘のお友達用にお揃い購入
    通学バッグにお揃いでつけるようです。
    カチューシャはインパ用

アウラニでiPhoneケース購入
    これで東京ディズニーのキャラグリするとカメラ目線もらえます!!
    ディズニー好きは必見ですよー

前回、購入しそびれたツムツム
    やっと買えたよん

インスタでよく見るサムライへ

見栄えだけを気にしてバニラストロベリーにしましたよー
    可愛いけどアメリカンなお味が好きな方だけ食べに行きましょう!!
    味は…
    ご想像どおりですよ笑笑

ドライバーさんはコナコーヒー味にしていました。
    こちらは美味しかった!!

ふれーばは日替わりなのかしら?

ワイケレー!!

ワイケレのケイトスペードでお財布とiPhoneケース
    合わせて100ドルとか!
    激安です。

ワイケレのビタミンワールドで購入するココナッツオイルのサプリとメラトニン

母親に頼まれたレスポ
    セールで70パーセントオフ!!

ドライバーさんおススメのリリハベーカリーへ
    タロイモのドーナツ食べましたがミスドのが美味しいかも笑

どこでしょう??
    覚えてない…

カハラモールにも寄ってもらいましたよ

ハワイマジックにかかるホールフーズのバッグ

ホーフフーズでピーナッツバターを購入。
    日本からタッパー持参してお持ち帰り(๑˃̵ᴗ˂̵)

ホールフーズのハム売り場
    スライスしてもらって部屋食にします

ホールフーズのピーナッツバターマシーン
    好きなだけ購入できますよ

コスコで購入したバラマキ土産☆

コスコで購入したマカチョコとコナコーヒー
    トランク埋まります…

ロングスで購入
    ほぼ部屋食ですね

またまたマカチョコ

ハイドロフロスク
    家に何個あるんだろーって位購入していますが、見ると欲しくなります。

ホールフーズでシャンプー達を購入
    重いけど好きなんですよね

このプロポリス石鹸を知り合いに頼まれて毎回購入しています

ライオンコーヒー工場のカフェ

逆光ですが、大好きなバナナマフィン( ^ω^ )
    バナナ嫌いなのにハワイ行くと食べられるのは何故??

• kikiさん 2018/06/25 10:31:52
    アロハ~
    マリー様

買った買った、ホールフーズのパイナップルエコバッグ!
    同じくの2点 (爆笑)
    Hawaiiから帰ると、マジックが冷めて
    両方共、お土産に成りました~~
    チーン

では、先を読みます~~

kiki (^^)

マリー

マリーさん からの返信 2018/06/25 10:37:27
    Re: アロハ~
    ハワイマジック怖いですねー(o_o)
    冷静に考えたら使わない…高い…って物ばかり買ってしまいます笑
    来月のハワイに向けて写真整理を兼ねてupしてまいります☆

マリーさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る