ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も2人でのんびりハワイです(๑˃̵ᴗ˂̵)<br />去年はロイヤルハワイアンの本館宿泊だったので今年<br />マイラニタワーにしました☆

娘とハワイ2017

2017/01/31 - 2017/02/04

マリー

マリーさん

今年も2人でのんびりハワイです(๑˃̵ᴗ˂̵)
去年はロイヤルハワイアンの本館宿泊だったので今年
マイラニタワーにしました☆

今回は主人が車を使うらしいのでリムジンバスにて成田空港へ
    ガラガラでした

リムジンバスは1人1つのトランクと記載されていたので前もって荷物はヤマトさんにお願いして空港へ

何故かハワイ前はここの回転寿司に寄ります(๑˃̵ᴗ˂̵)

混んでいたのでプライオリティレーンを活用( ^ω^ )
    デルタのカード使えます!

チャイナエアラインに乗ります!
    往復1人60490円でした
    デルタのゴールドメダリオンなのでラウンジ使えます

興奮しすぎてブレてますね笑

搭乗しまぁす(๑˃̵ᴗ˂̵)

朝食ですね☆
    マヨネーズが食べれない私は娘にパス!!
    フルーツだけ頂きました

到着ー!!
    今回はゆかちゃんタクシーに予約を入れていました。
    が…電話したら予約なんてない!!と
    ちゃんとメール保存してありますが(o_o)
    到着早々、イライラ…
    絶対に落ち度を認めないのでキャンセルしました。
    二度とお願いしません!!

お腹すいたので朝食をたべにロイヤルハワイアンセンターのフードコートへ

朝イチはガラガラですね

フォーと生春巻きを
    なんだかイライラで食欲も失せる…
    最悪だ!!

いつも良い香りで癒されます

今回はロイヤルハワイアンハワイアンのマイラニタワーへ
    1207号室でした
    今回は1泊はSPG の無料宿泊ポイント使用
    3泊はSPGアプリから1678.66ドルで予約

ツインを希望☆
    いつもと同じく、窓側が娘のベッドとなりました笑

このラナイが気持ち良く、毎日ここでボーっとしていました。
    誰かがラナイで喫煙…
    マナーは守りましょう!!

洗面のミラーが使いやすかったです
    洗面ボールは身長の低い私達には使いづらかったかなー

バスはマイラニタワーも浅かったのでシャワーのみ使用です

このコーヒーサーバーが置いてある台が便利でしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

クローゼットがバスルームに…
    日本人には理解不能ですよねー
    これだけが不満のお部屋でした。

景色は抜群

さっきのソファーと別にテーブルセットがあるので、ここでお食事ができます!

さぁイライラを落ち着かせる為、ロミロミへ!!
    ロイヤルマッサージさんへ行きました。
    とっても丁寧に施術して下さったので満足です

ここは写真必ず撮っちゃう所ですね

お夕飯はコココーブでポキ丼を
    時差ボケでたのか…
    2つも購入してしまった笑
    もちろん食べきれる訳はない

娘のお誕生日、覚えていてくれたみたいでホテルからケーキを頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)

冬はサンセットがお部屋から観れるー

チャイナエアラインさんはお席が狭く疲れてしまったので早めに就寝します

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る