関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年 関空旅博へお出かけ、<br />帰りに会うプレミアムアウトレットへ連れていく約束で嫁も同行。<br />いやいや付いてきます。<br />りんくうタウンに車を止めて、アウトレットからバスで関空へ。

2018 関空旅博へ

2018/05/19 - 2018/05/19

D-yang

D-yangさん

2018年 関空旅博へお出かけ、
いやいや付いてきます。
りんくうタウンに車を止めて、アウトレットからバスで関空へ。

会場へ入ると、北海道ブースが目の前に。
    ドーンと、カー娘 だねー!前面に
    盛り上がっていますね。

お世話になっているJALブースへ、LCCでは抽選イベントなんかやっていますが、メガ2社はイベントもなく・・・
    人だかりはANAに軍配か上がるかな。

同じくJAL

おっさんの好みは、やはりピーチ、
    ピンクがいいね!

スクートのブース、
    将来お世話になります!

アフリカのブースが目立ちます、

アフリカはさすがに遠すぎるかも。

ワンワールドメンバー フィンアアー
    いづれお世話になります。

ミクロネシア、中国、LCC,アフリカが目立っていました。

エバー航空で仲良く

• Salaamさん 2018/10/20 02:00:38
    旅博、いいですね
    D-yangさん、こんばんは。
    いつもイイネをありがとうございます。

旅博、いいですね。
    旅好きなのでいつかは行ってみたいと思いながら、毎度の行かず仕舞いです。
    とは言え、行けば行ったで旅魂が財布を圧迫してしまう事、必至です。

アフリカ諸国のブースが多いとは意外ですね。
    最近は格段とアフリカへのアクセスが楽になったとは言え、やはり日本人の中でアフリカはまだまだ遠い世界。あちらの皆様も早期市場開拓に躍起なのかも知れませんね。

関空での旅博、何卒関空も早々に完全復活を果たして世界への玄関となって頂きたいものです。

Salaam

D-yangさんのトラベラーページ