高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初高雄でした。<br /><br />仕事終わりそのまま千葉駅れ行ってネットカフェで朝まで過ごしました。<br /><br />朝に千葉駅を出て、成田空港で今回一緒に高雄へ行く友人と待ち合わせ。<br /><br />無事友人と合流をし、タイガーエアに乗りました。<br />タイガーエア台湾と帰路のバニラエアの久々LCCでした。<br /><br /><br />高雄は涼しくて、意外でびっくりしました。<br />夜市とローカルな食堂でごはん。<br />おいしかったのですが、手作りの葡萄汁は口に合いませんでした。。<br /><br /><br />美麗島駅はすごくオシャレでした。<br />しかし、iPhoneが充電切れで写メが撮れず..<br /><br /><br />今更初鼎泰豐でした。<br />また、ずっと乗ってみたかった台湾高速鉄道も初めてで色々楽しめました。<br /><br />台湾が日本語喋れたら絶対今すぐに移住したいってくらい大好きです。<br /><br />

初めての高雄旅行

2016/03/13 - 2016/03/16

しぇん

しぇんさん

初高雄でした。

無事友人と合流をし、タイガーエアに乗りました。
タイガーエア台湾と帰路のバニラエアの久々LCCでした。

高雄は涼しくて、意外でびっくりしました。
夜市とローカルな食堂でごはん。

美麗島駅はすごくオシャレでした。
しかし、iPhoneが充電切れで写メが撮れず..

今更初鼎泰豐でした。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る