シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になっていたシカゴ弾丸旅行、やってみました<br />いきは、ANAのビジ<br />帰りは、ファーストクラスです<br />まずは、成田空港の離陸までです

シカゴ弾丸旅行 その1

2018/05/25 - 2018/05/29

turaco

turacoさん

前から気になっていたシカゴ弾丸旅行、やってみました
いきは、ANAのビジ
帰りは、ファーストクラスです
まずは、成田空港の離陸までです

いつものルートでセントレアへ
    神宮前駅で乗り換えです

順調にきて、セントレアでチェックインです
    国際線乗り継ぎの場合、専用チェックインレーンが空くのですね

時間があるので、カードラウンジへ
    アルコール入りシードルもあったね

適当な時間に制限区域へ

飛行機を撮影~

実は、成田への便が機材到着遅延により15分遅れてしまい・・・
    ゲート前は大行列(# ゚Д゚)

となりにいたJAL那覇便はさっさといってしまいました(# ゚Д゚)

やっと離陸
    プレミアムクラスは8席中3名だけでした

浜松を通過
    家が見えるなぁ~

飯が出ました

順調に着陸

ほぼT2です
    となりは、ピーチが止まっていましたね

急いでバスに乗ります・・・・
    乗り継ぎスケジュールがタイトな人は、専用バンで送迎されていました

そして、乗り継ぎ専用レーンへ

でたら、すぐ目の前がシカゴ行きのゲートでした
    午後になると、こんなイベントをやっているのだね

そして、搭乗へ

ラウンジでぶらぶらしていたら、最後の方になってしまい・・・
    ビジネスクラスレーンが目の前でエコノミークラスレーンになってしまった(´;ω;`)

運命の分かれ道は、右側へ

スターウォーズジェットでしたね

ヨーダがお出迎え(笑)

アメニティセットもらう
    ポシェットみたいのになったね

あけてみる
    まぁ、普通だなぁ

そして、プッシュバック
    EKのA380がきました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る