2018/06/12 - 2018/06/13
119位(同エリア1914件中)
釈安住さん
学部生の時分に車を運転して行って以来、三十五年ぶりぐらいで高知を訪れました。業務でしたから、お昼過ぎに着いて翌朝は空港に直行、夜に播磨屋橋近辺で食事をしたのが唯一の娯楽でした。しかし、鰹のたたきにしても酒盗にしても、靫の唐揚げにしても、魚介類はどれも満喫しました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 3.5
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 社員・団体旅行
- 交通手段
- ANAグループ
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
松山から、バスで播磨屋橋バスターミナルに到着しました。前日の雨から一転して、日差しが暑く感じられます
-
播磨屋橋バスターミナル、乗り場が長く連なっています
-
バスターミナルの入り口です
-
お宿、また仕事場でもあります
-
お宿内部は、エミール・ガレ風の装飾が目を引きました
-
おそらく、市内では一番の格式でしょう
-
移動して、夕食に出かけます
-
市電が走っています
-
名所、播磨屋橋
-
歌に歌われるだけあって、風情がありますね
-
お店に入ります
-
こういうお座敷でした
-
川蝦の天麩羅、パルパリしていて口当たりが絶妙でした
-
靫の唐揚げ(だったと思います)
-
新鮮な魚介類
-
部屋からの眺め
-
部屋からの眺め
-
朝食会場です
-
これから、高知空港に向かいます
-
飛行機で帰帆します
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
この旅行で行ったホテル
-
ホテル日航高知 旭ロイヤル
3.82
この旅行で行ったスポット
この旅行で行ったグルメ・レストラン
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
20