稲取温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行で、稲取温泉に行って来ました。梅雨のためカラッとした青空とはいきませんが、傘いらずの旅行が出来ました

稲取温泉旅行

2018/06/13 - 2018/06/14

NALUCOX

NALUCOXさん

熱海へ立ち寄り(^-^)
    アカオハーブ&ローズガーデンへ

入園料1000円です。
    園内バスにて頂上まで連れて行ってくれます。
    そこから下りながら、ガーデン散策(^^)d

タチアオイの花が上まで咲くと梅雨明けだそうです。まだまだですね

園内のカフェ『コエダハウス』

新国立競技場 隈研吾氏の手掛けた絶景カフェ
    すごく素敵でしたよ

目の前は海。ロケーションも最高( ´∀`)のんびりしちゃいました

つるし雛がステキな
    いなとり荘さんにお世話になりました(*^^*)

波の音が心地いい

早速、夕食です(笑)

金目の煮汁をかけて食べる
    稲取めし。最強でした。
    ごちそうさま 満足、まんぷくです(*´ω`*)

今宵のメインイベント♪
    ホテルから送迎してもらい、行って来ました(^^)d

ホタル、、、

見れましたよ♪ヽ(´▽`)/

朝んぽ。。。
    ここからスタートして

龍宮岬公園まで

足パンパン 笑
    1時間の散策になりました

帰りは、西伊豆へ

いか様丼。イカが甘くて旨い!

熱海から東伊豆、西伊豆へ
    伊豆半島満喫の家族旅行になりました( ´∀`)富士山が見れなかったのが残念。でも、梅雨ならではの旅行で大満足となりました(^^)d