ハロン湾周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目です。 <br />今日はベルトラさんの「【日帰り】世界遺産ハロン湾クルーズ」に参加します。<br />ベルトラさんは2回目の利用です。<br />片道4時間の移動で、行き帰り1回のトイレ・シルク工場見学と買い物休憩があります。<br />38℃と暑かったけど、ハロン湾クルーズとティエンクン鍾乳洞見学は素晴らしかったです。<br />次回は時間に余裕がある1泊のクルーズもいいかな?<br /><br />ハノイに戻ってからは、翌日の空港行きバス停の確認(中央郵便局前)をしたところ方向音痴で、迷いに迷うというハプニング。<br />オペラハウスとハノイ大教会を見学し、スーパーで買い物と夕食の一日でした。<br /><br />5月25日(金)<br />07:50 ヒルトンハノイオペラホテル集合<br />      サザンブリーズ 「世界遺産ハロン湾クルーズツアー〈昼食付き〉無料特典!水上人形劇付き」<br />      トイレ・シルク工場見学と買い物休憩<br />     ハロン湾クルーズとシーフードランチ<br />     ティエンクン鍾乳洞見学<br />     トイレ・シルク工場見学と買い物休憩<br />18:40   ヒルトンハノイオペラホテル解散<br />      オペラハウス<br />      中央郵便局前バス停確認<br />      インティメックス<br />      ハノイ大教会

2018 ハノイ、ハロン湾 2日目ハロン湾

2018/05/24 - 2018/05/27

がんてつ

がんてつさん

2日目です。
ベルトラさんは2回目の利用です。
次回は時間に余裕がある1泊のクルーズもいいかな?

5月25日(金)
07:50 ヒルトンハノイオペラホテル集合
      オペラハウス
      中央郵便局前バス停確認
      インティメックス
      ハノイ大教会

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 観光バス タクシー 徒歩 飛行機
JAL