オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行を忘れないように。旅行記として残したいと思います。

ハワイ旅行記2015

2015/10/15 - 2015/10/21

heero016さん

家族旅行を忘れないように。旅行記として残したいと思います。

タクシー
    ANA
    ツアー(添乗員同行なし)

子供を連れての初海外旅行はハワイへ。
      HISさんにて飛行機&ホテルを手配してもらいました。

飛行機はANA。ホテルはアウラニ1泊+ヒルトンハワイアンビレッジ4泊です。

空港到着してから、チャーリズタクシーでアウラニへ。

空港から30分位でアウラニ着です。

プールサイドガーデンビューは1階だと直接プールへ行けるので、便利です。

夕飯はAMAAMAというレストランへ。サンセットがとてもキレイです。

夜のアウラニ内もキレイです。

2日目朝食はマカヒキというレストランへ。

アウラニからチャーリーズタクシーでヒルトンハワイアンビレッジへ移動します。

タパタワーより。

夜景がキレイです。

トロリー乗ったり。

エビ食べたり。

花火見たり。

動物園へ行ったり。

水族館行ったり。

子供が小さいので、観光等はあまりせずにのんびり過ごしました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 330円/日~

ハワイの料金プランを見る

オアフ島(ハワイ) で人気のタグ