金沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風の影響で梅雨前線が刺激され雨が降る中、飛行機で小松へ。<br />一瞬、北陸新幹線のグランクラスで行ってみようかと思ったが、値段が高いので断念。でも土曜日に新幹線で殺傷事件が起こった後なので、新幹線にしないで良かったと思った。<br />安全性より利便性を優先する新幹線には、正直余り乗りたくない。今後もっと大きな事件が起こる気がしてならない。誰が何を持って乗っているか分からない電車が300kmで行き交っていると思うと、とても恐ろしい…<br /><br />私の不満はともかく、亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。

久しぶりの金沢出張

2018/06/11 - 2018/06/11

台風の影響で梅雨前線が刺激され雨が降る中、飛行機で小松へ。

社員・団体旅行
    ANAグループ 自家用車 徒歩