町田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昭和音楽大学の後に、鶴川の国士舘大学・町田キャンパスへ向かいました。<br /><br />場所:メイプルホール・1F<br /><br />他にも2か所学食があります、詳しくは大学HPで確認して下さい。<br /><br /><br />

学食訪問ー81 国士舘大学・町田キャンパス

2018/06/08 - 2018/06/08

まつかこ

まつかこさん

場所:メイプルホール・1F

新百合ヶ丘から鶴川にやってきました、何だかデジャブ感が・・
    和光大学がここでしたね。

バスに乗ります。

• 駅前

駅前

バスに乗って15分程で到着、21世紀アジア学部が気になります。

守衛さんに学食利用を伝え入校、入口すぐの学食。

図書館の下にあるこちらで食べます。

色々とメニューがありますね。

いいですね~このメニューがぶら下がっているの。

食べたいメニューを言ってその場でお金を払います。

体育学部があるので、ジャージ率高いです。

食べたのは「ブタキムチ丼・小310円」

豚とキムチのバランスが良く美味しく完食。