フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスツアースタート(^^♪<br />朝食会場を追い出されたり、<br />イヤホンガイドを忘れ、7分遅刻してしまったり、<br />2日目もやらかしました( 一一)<br /><br />おしゃれな街並み、綺麗な建物など<br />たくさん撮ったので、<br />全部読まなくていいから、<br />1つでも気に入った場所が見つかったら<br />嬉しく思います。

7泊9日新婚旅行*ヴェルサイユ宮殿・エッフェル塔・セーヌ川クルーズなど

2018/05/26 - 2018/06/03

うまるちゃん

うまるちゃんさん

バスツアースタート(^^♪
朝食会場を追い出されたり、
イヤホンガイドを忘れ、7分遅刻してしまったり、
2日目もやらかしました( 一一)

おしゃれな街並み、綺麗な建物など
たくさん撮ったので、
全部読まなくていいから、
1つでも気に入った場所が見つかったら
嬉しく思います。

起床・・・
    昼夜逆転生活の私にとっては、キツい(笑)

朝食会場に向かったら、追い出されたwww

ツアーの旅行表を見せて、ツアー客を
    アピールしたら入れてもらえた(;^ω^)

ラウンジ

ヴェルサイユ宮殿

この頃の私はまだ痩せていた

ここから徐々に日が経つにつれ、
    アンパンマン化が進みます。

サイゼリヤの壁みたい

アンパンマンレベル3

影のあるところで撮ると、
    頬の肉のもっこり具合が陰になり、
    アンパンマンラインの完成

牛肉の煮込み

ビーフシチューorジンゲスカンなのか
    正体不明な味

チョコレートケーキ

って、どっからどうみても
    エクレアやん(笑)

ここのレストランの神がすごかった。
    この写真では6皿持っていたが、
    料理の乗っていない皿だと20枚くらい
    グラスは30個くらい運んでいた。

元飲食店勤務の私は、彼を「神」と名付けた

うまる「ねぇ、さっきの神、マジですごくない?」

旦那「さっき、赤い車の助手席に座っていた女の人が
    とっても綺麗だった(*´▽`*)」

うまる「はぁ!?私の話と全然関係ないじゃん!!」

旦那「僕は女神の話をしていたんだよ。
    2人して、神と女神について語り合ったんだ。」

何なのでしょうか、この男・・・
    しかもドヤ顔www

しかし、返しがあまりにも面白かったので、許すことにします(笑)

自由の女神像?

セーヌ川クルーズ

とても暑い・・・焼ける( ;∀;)

ノット アンパンマン(≧▽≦)

旦那が美肌モードで撮ってくれたら、
    アンパンマンラインが綺麗に消えました♪
    めちゃめちゃ嬉しい笑

• !?

!?

盆踊り??

日光浴をしてるシャレオツな人々

旦那も撮影を楽しんでるみたい

エッフェル塔。

船の上ははじめは暑かったが、
    船が運転されると、風が心地よくて
    とっても涼しかった(*^-^*)

陸地に戻る

真ん中の白くてチラリズムしてるのが
    サクレクール寺院です

アラジンのお城みたいやね

ケーブルカー待ちなう

犬もショッピングを楽しんでるみたい

壁の落書きが色々気になる

モンマルトルの丘

かわいいハートと思いきや

おっさんフェイス!?
    こういうの好きです(笑)

サクレクール寺院

リンドール

チョコのお店。ここでチョコを購入。

名前しらんが、かわいいクッキー屋さん

かわえぇ
    絵本の世界みたいやなぁ

ポップな色使いが素敵

夜飯も掲載したかったが、
    長くなるので、ここまで。

ここまでクソ長い旅行記を読んでくれた人も
    チラ見してくれた人もサンキュー( `▽´)ノ!!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る