広島市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で、広島市に行ったので、お好み村でお好み焼きを楽しんできました^^<br /><br />1日目、三井ガーデンホテル宿泊<br /><br />2日目、仕事の後、お好み村へ(一絆)<br />

広島☆お好み村

2018/06/05 - 2018/06/06

254位(同エリア1955件中)

1日目、三井ガーデンホテル宿泊

2日目、仕事の後、お好み村へ(一絆)

早朝から仕事なので、前夜から出発しました^^

ちょうど、広島市に滞在する時間は、雨の予報・・・
      残念!

雨の高速を走ります^^

この日の宿泊先は、三井ガーデンホテル。

三井ガーデンホテル広島 宿・ホテル

最安値(2名一室) 7,091円~

深夜にチェックインして、早朝のチェックアウトなので、ちょっとしかホテル時間を楽しめなかったけど、またゆっくり泊まりたいなー☆

そして、仕事先からの景色。
      予報通り、雨が降ってます!

無事、仕事が終わったので、お好み村へ☆

お好み村 名所・史跡

何度か来てるので、入ったことないお店で、食べようー^^

一絆さんです☆
      サインがいっぱい^^

お好み焼き一絆 グルメ・レストラン

朝から食べてなかったので、ビールが染みる・・・
      すぐ気持ちよく酔えました☆

私は、月見焼き!
      半熟目玉焼き、大好き。

おいしかったー^^
      ごちそうさまでした。

数日後にまた、広島に行けるので、今から楽しみです!

広島市(広島) で人気のタグ