沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台~札幌~沖縄~羽田<br /><br />こんなただ移動だけの旅、楽しめるのかなぁと半信半疑のままSFC修行の旅へ。<br />驚くことに、空港から一歩も出なくても十分楽しい。さあ旅立とう!<br /><br />ANA1221 SDJ 8:15- CTS 9:25<br />ANA1693 CTS 10:45-OKA14:30<br />ANA472 OKA 16:40- HND 19:05<br /><br />始発でまず札幌へ。<br />新千歳空港はショッピングエリアが充実してるので楽しめること間違いなし。しかし朝のためレストランエリアは開店前。<br />ルタオのソフトクリームを食べて、空弁に海鮮丼を購入<br /><br />表紙写真にある外の景色を見て、思わず「来てよかった~」<br /><br />国内線ターミナルビル3F「スーパーラウンジ」<br /><br />混雑しているので荷物検査はお早めに。

SFC修行 2018 May

2018/05/27 - 2018/05/27

tamaさん

仙台~札幌~沖縄~羽田

ANA1221 SDJ 8:15- CTS 9:25
ANA1693 CTS 10:45-OKA14:30
ANA472 OKA 16:40- HND 19:05

始発でまず札幌へ。
ルタオのソフトクリームを食べて、空弁に海鮮丼を購入

表紙写真にある外の景色を見て、思わず「来てよかった~」

国内線ターミナルビル3F「スーパーラウンジ」

混雑しているので荷物検査はお早めに。

飛行機を降りるなり、亜熱帯気候の沖縄を肌で感じる。だいぶ南へ来たもんだ

那覇空港1F 「ポークたまごおにぎり本店」
    もずくスープ

ポークたまごおにぎり。初めて食す。spamハムの塩気がちょうどよく、もずくスープは生姜が効いて美味しい

那覇空港1F「ラウンジ華」

ラウンジの濃厚なマンゴージュースとシークワァサージュースがとっても美味しい!暑さで喉が乾いてゴクゴク飲み干した

滑走路に異物ありで、しばらく待機。そして到着は少し遅れる

お土産は完熟スナックパイン
    甘くて美味しい!これを求めにここまできたのかも。満足。