2018/06/01 - 2018/06/01
watersportscancunさん
- watersportscancunさんTOP
皆様こんにちは。本来は先週、こちらの報告をしなくてはならなかったのですが、実はすでに今年はジンベエ第一便は5月15日に出航をしておりまして、今年は昨年度と比べて回遊数が多い!!という報告が催行元より入っておりました。
で、弊社は今年の第一便は5月28日だったのですが、当日は80頭の大群に遭遇し、天候もさることながら、最高のスタートを切る事が出来ました。今週より連日、予約が入っておりますので、本年度カンクンにお越しの皆さまには「是非」ご期待を頂きたいと思う次第です。
昨年度も100%の遭遇率を達成した弊社ジンベエですが、今年も未遭遇の場合は100%返金保証をお付けして、安心度二倍の自信のシーズンとしたいと思っておりますので、皆さま是非のご連絡を心よりお待ち申し上げております。
皆さまの素敵な一日を祈って
店長吉田拝
今年も期待通りの感動をお届けしますっ!
この顔に出会う度に、あー、今年もジンベエの季節になったんだなぁと感じます。。。
けれども、何故彼らが回遊をするのかは、未だに謎に包まれているんですよ。。。海の世界は謎というロマンに溢れているのです。。。 -
今のところ、カメラの持ち込みはOKですから、皆さまご自身のカメラをお持ちになれば自由に撮影が可能ですよ。
こんな巨大生物のエネルギーの源が、目に見えないプランクトンだという不可思議さ、、、いつも神秘を感じずにはいられない。。。
というか、彼らが捕食しているプランクトンには、物凄いエネルギーが秘められているのではないかと、、、思いを巡らす自分がいたり(苦笑) -
ツアーの後のセビッチェタイムも健在です! 美しいイスラムヘーレスのプラヤノルテ(通称ココビーチ)での記念撮影もお楽しみに!
2018年シーズンも気合を入れてご案内いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)