ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
智子の誕生日は、UAEやらロスやら豪華旅行に連れて行ってもらってるのに<br /><br />旦那の誕生日は地元神田だったり、USJだったり(虐待ではない)<br /><br /> <br /><br />友達にも、たまには旦那さんの誕生日もどこか連れて行ってあげなよとよく言われ<br /><br />初の旦那誕生日豪華お旅行に行って参りましたー<br /><br /> <br /><br />旅先はメキシコ・ロスカボス<br />智子大好物路線SQ12便・東京→ロスは絶対に外せないので(旦那誕生日お旅行だけど、他に選択肢なし)<br /><br />ロスから2時間くらいで行けるリゾート、、、<br /><br /> <br /><br />お映画「セックス・アンド・ザ・シティ」で傷心のキャリー御一行が行った、メキシコ・ロスカボスに行くことになりました。<br /><br /> <br /><br />最初、旦那はマイルでANAファースト、智子はSQビジネスで現地集合だったのですが<br /><br />智子が知る限りSQビジネス最安値21万円が出て、旦那もSQになりました。<br /><br />(ちなみに智子は24万円、3万円はSQにお布施したと思います。。。)<br /><br />久々の一緒旅(夫婦仲は悪くないはず(笑)) <br /><br /> <br /><br />ちょっと前置きが長くなりました。<br /><br />というわけで、ロスカボス珍道中のはじまりはじまり<br /><br /> <br />http://www.tomoko-travel.fun/entry/2018/04/13/102800

メキシコ・ロスカボスな珍道中のはじまりはじまり/まずは成田空港でラウンジ巡り

2018/04/06 - 2018/04/12

智子

智子さん

初の旦那誕生日豪華お旅行に行って参りましたー

旅先はメキシコ・ロスカボス

ロスから2時間くらいで行けるリゾート、、、

久々の一緒旅(夫婦仲は悪くないはず(笑))

ちょっと前置きが長くなりました。

というわけで、ロスカボス珍道中のはじまりはじまり

飛行機
シンガポール航空

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る