上海 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて上海ディズニーランドへ行きました<br /><br />詳しい旅行記はアメブロに記載しております。<br />よろしければ下記ブログ内の「SHDL2018-旅行記」をご覧ください。<br />https://ameblo.jp/pingubox203/

上海ディズニーランド2018

2018/04/30 - 2018/05/03

初めて上海ディズニーランドへ行きました

詳しい旅行記はアメブロに記載しております。

鉄道
中国東方航空
その他
2.5

• Tomoさん 2018/06/24 14:28:48
    ジェラトーニとのグリいいですね♪
    突然のコメント失礼いたします。
    Tomoと申します。

私もジェラトーニが大好きなので、
    れおさんの日記を羨ましいな~と思い読ませていただきました☆
    もふもふ可愛いですね~!!
    他の子とも沢山グリできていて羨ましい限りです^^

もしよろしければ、
    上海では毎日ジェラトーニと会えるグリをやっているのか
    教えて頂けないでしょうか・・・?
    初めての書き込みでの質問は失礼かと思いますが、
    教えて頂けますと嬉しいです。

れお

れおさんからの返信 2018/06/26 12:06:12
    RE: ジェラトーニとのグリいいですね♪
    Tomoさんはじめまして!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    旅行記を読んでいただきありがとうございます。

ジェラトーニとのグリですが、毎日必ず会えるとは決まっていないようです。
    私がジェラトーニとグリしていた場所はダッフィーのグリ施設なので、ダッフィーだけの時もあるそうです。
    私がSHDLへ行く時は、現地に住んでいる方や少し前に行かれた方のお話を参考にさせて頂きましたが、実際にグリ出来るかは当日に現地で確認するしかないようです。
    1日の中でもペアグリだったり、ダッフィーだけの時もあるようです。
    SHDLのグリは舞浜ほど並ばずに会う事が出来ますし、たくさん絡んでもらえるので楽しいですよ♪

何の参考にもならないお返事で申し訳ございません。
    ジェラトーニと会えると良いですね!

Tomo

Tomoさんからの返信 2018/06/27 21:42:41
    RE: RE: ジェラトーニとのグリいいですね♪
    ご返信ありがとうございます!

貴重な情報をありがとうございました。
    やはりSHDLもHKDLと同じく絶対に会える訳ではないんですね・・・><
    なるほど、現地の方でもパターンは掴めていないんですか。。。
    そんな中ジェラトーニに無事会えたれおさんは凄いです♪
    沢山絡んでもらえるのも良いですね〜^^

いえいえ、とんでもないです。
    ジェラトーニの情報があまりネットに無かったので、とても参考になりました!

突然のコメントにもかかわらず快くご返信頂き
    本当にありがとうございました。

これからも日記の更新を楽しみにしています^^

れお

れおさんからの返信 2018/06/28 10:52:25
    RE: RE: RE: ジェラトーニとのグリいいですね♪
    Tomoさん

ご返信ありがとうございます。
    ジェラトーニと会える場所が少ないので情報を探すのも大変ですよね。
    早く舞浜でも会えるようにして欲しいですね!

Tomoさんの旅行記にお邪魔させて頂いたら、お誕生日が6/9だった事に驚きました。
    私も6/9生まれなので、急に親近感がわいてしまいました!
    また旅行記にお邪魔させていただきます。

れおさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 50円/日~

中国の料金プランを見る

上海(中国) で人気のタグ