伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも大変お世話になります!こぶぞうです!<br />ANA第12弾!JALJGC修行第13弾は、大阪出張です!<br />全くもって面白味のない旅行記ではございますがご覧いただければ幸いでございます♪<br />【今回の発券】<br />行き:JAL 羽田⇒伊丹 エコノミークラス<br />帰り:ANA 伊丹⇒羽田   プレミアムクラス<br />全く面白味のない旅行記で皆さまからの「いいね」ご評価は如何にっ?!

ANADIA 修行第12弾!JALJGC第13弾!『大阪出張!PartⅢ』

2017/11/09 - 2017/11/09

こぶぞう

こぶぞうさん

いつも大変お世話になります!こぶぞうです!
ANA第12弾!JALJGC修行第13弾は、大阪出張です!
【今回の発券】
行き:JAL 羽田⇒伊丹 エコノミークラス
帰り:ANA 伊丹⇒羽田 プレミアムクラス

その他
JALグループ ANAグループ JRローカル 徒歩

いつも大変お世話になりますこぶぞうです。
    出張まで旅行記にしてしまい大変申し訳御座いません。
    今回は国内線短距離アッパークラスの旅行記として流して頂けると幸いで御座います。

、、、と言うことで羽田空港です。

○以上のったらラウンジサービスでサクララウンジに行けるようになりました。

仕事なのでコーヒーを頂きます♪
    意外にまじめなこぶぞう・・・

行きは767

定刻通りに到着です。

電車で移動です!

千里中央駅へ。

大阪城懐かしぃ~。
    学生時代の夏休みに1人親方について回って大阪市役所のOAフロアー工事をしたことを思い出しました~。
    バブル全盛期と言う事と親方が脱水症状で倒れたこともあり2泊3日で48時間働いて20万ぐらい頂いた記憶があります。。。

御客様の近くでランチ、、、と。

金額はまぁまぁですね。

エビ、一口カツ盛り合わせ(850円)を頂きます。
    ごはんの量が半端ないです・・・。

商談終了!

帰りはANAで帰ります!

おおつ、伊丹にもSuiteチェックインがありますね~

たのも~

模型でかっ!

今日は野菜スープですね!

やっとビールが飲めます♪
    幸せっ!

野菜スープ、、、美味しいです!
    クロワッサンはシナシナでダメですね・・・。

樽焼酎がありました!

伊丹はこの「ザ・ベストテン!」的な掲示板が良いっすね~!

帰りのお席は、3Fのプレミアムクラスにしました。

本日のお献立です。

短距離路線なので、ビールと焼酎ソーダ割りを1度に御願しました。

お酒のおつまみには最高にあいます!
    幸せ~

そしてやってしまいました・・・おもらし。。。
    ・・・では無く、機材が突然揺れて焼酎ソーダ割りがビシャーっと・・・。
    最後に残念なオサーンの股間ショットで大変申し訳ございません・・・。
    現在の
    FOP:45.423
    PP :108,444
    何れにしても中途半端なポイントです。