ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月4日から夫と次女と3人で先にホクラニに4泊<br />8日から長女・父・母、母の従姉妹夫婦合わせて5人が合流して8人でアイランダーに4泊してきました。<br />いつもJALですが今回は初めてCクラスでいつも以上に最高のHawaiiになりました。

2018年Hawaii8泊10日

2018/02/04 - 2018/02/13

Sanae

Sanaeさん

2月4日から夫と次女と3人で先にホクラニに4泊

初めてCクラスでチェックイン

美味しいと噂のカレーライスをいただきました。

行きは和食にしました。

着陸前の軽食です。

いつものようにアラモレンタカーで8人乗りをレンタル。

初めてのホクラニ。

部屋からスタバがよく見えます。

カイルアのカリフォルニアピザキッチン。

お決まりのマルゲリータ。

カメハメハハイウェーでハレイワまでドライブ。

ソープファクトリーでアヒル買いました。

サーフ&シー

夫が今年もスプレー買ってましたよー

この日の朝はニコピアまて行き遅い朝食を食べました。

• 多分18回目&#8265;️のHawaiiで初めてダウンタウンに来ました。

多分18回目⁉️のHawaiiで初めてダウンタウンに来ました。

アンティックショップでPAN AMのポスターお買上げ。

焼豚。本当に美味しかったです。

カカアコをゆっくり歩きました。

セイバーズで掘り出し物を探し。

小腹が空いたのでカメハメハベーカリーへ。

今日からメンバーが5人増えグランドアイランダーになります

• ヒントン村にあると言われていた大好きなHawaii 5-0グッズやっとゲットしました&#10084;️

ヒントン村にあると言われていた大好きなHawaii 5-0グッズやっとゲットしました❤️

Hawaii 5-0でも使われているワイラナコーヒーハウス。

いつも様にアウラニへ。

B級グルメで口コミが良いお店。マック食べた後に知り次回絶対食べます。

毎朝のウォーキングも今日が最後。

今回も何度も食べてしまいました。

• パイオニアサルーンで食べてから空港&#9992;️

パイオニアサルーンで食べてから空港✈️

とうとう空港に来てしまいました。

帰りは洋食。

これを食べ終わりちょっとするともう成田空港。
    来年は2月1日から9泊11日とまた1泊増やしてしまいました。

Sanaeさんの関連旅行記

Sanaeさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る