新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチde世界旅行、本日は新宿ドコモタワーのヴェトナムガーデンへ行きました。

ランチde世界旅行ー9 東南アジア・ベトナム

2018/05/23 - 2018/05/23

平日ランチは800円からあります。

お店入口すぐ

お店入口すぐ

店内はベトナム風なのかな?

水牛の置物

テーブルには冷たいお茶がポットで置いてあります。

さて、どれにしましょうか?

生春巻きor揚げ春巻きを選び、フォーを選びます。

私はAセット・生春巻き・鳥のフォー

パクチーは入っていません、生春巻きのタレは甜面醤にチリソース

美味しく完食

母はBセット・揚げ春巻き(ひき肉)・海鮮フォー

美味しかったそうです。

• mikimikiさん 2018/05/30 23:17:15
    ベトナム料理
    まつかこさん、こんばんは!

ベトナム料理、とてもおいしそうですね!
    お母様とご一緒のランチ、とても素敵です。
    まつかこさん、親孝行ですね!

明日も良い一日でありますように!
    また、お邪魔しますね。

mikimiki

まつかこ

まつかこさん からの返信 2018/05/31 20:22:32
    Re: ベトナム料理
    mikimikiさん、こんばんは。

ベトナム料理店は沢山あり、どこのお店にしようか迷いましたが新宿に出たついでに寄れるお店にしました。
    味も良くって母も喜んでもらえたので良かったです、最近は「今度はどこの国?」と自分が食べたい料理だと参加してます。

親孝行なのでしょうか??出戻りで現在は母とワンコと暮らしています。
    まぁ晩御飯をつくらないので楽ですね。笑

これから宜しくお願い致します。
    まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ