シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小さな都市であることは間違いないですが、見所満載なので、空港や古本屋でガイドブックを買うことをおすすめします!<br />泊まったのは娼婦街でしたが、それほど気になりませんでした。強いて言うなら、周りのお店のシングリッシュが聞き取りづらいので中国語を話せる人といくと楽しめると思います。<br />シンガポールならではのバーに閉店までいて、ホテルに戻るにしてもタクシーは初乗り320円くらいと安いので2人以上で旅行するなら電車より便利で、問題ないかと思います。<br />ショッピングのおすすめはオーチャードストリート!日本から撤退したブランドや未上陸のプチプラブランドが沢山あります。<br />可愛いアクセサリーも安いし。<br />次回はセントーサ島を制覇したいです。

模範な女子2人旅でした

2018/05/02 - 2018/05/05

traveler kichiさん

可愛いアクセサリーも安いし。
次回はセントーサ島を制覇したいです。

ナイトサファリ

マーライオン

リサイタ

traveler kichiさんの関連旅行記

traveler kichiさんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る