伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンダリゾートへ泊まってみたくて(*´∀`)♪

2018年5月 伊豆旅行 2日目

2018/05/07 - 2018/05/08

mimiさん

アンダリゾートへ泊まってみたくて(*´∀`)♪

2日目、早朝6時前に目覚めてしまったので大浴場へ。
    結構人がいてビックリ!!

お風呂あがりに冷たいお茶をいだだきます。

暑かったのでアイスキャンディーもいだだきました。

こちらの大きなソファーでアイスキャンディーを食べながらだらだら(^^)

お部屋に戻る時にフロント前の柱?に昨日撮っていただいた写真が!!

自由に持っていって良いみたいなので頂いて来ました♪

ちなみにホテル内のお手洗いは色々と充実してます。
    マウスウォッシュとか。

お手洗いの中にドレッサー。
    スキンケアや制汗スプレー、フットスプレー、ヘアスタイリング剤等

滞在中に成功したらプレゼントがもらえるゲーム。
    なかなか難しくて最後まで無理でした( ´Д`)=3

もう一つのゲームはカエル探し!!

最初のカエルは青いカエル!
    これはすぐに見つかりました。

2つめカエルはこちら。
    緑の、カエル

3つめはオレンジのカエル

ホテル内はいたる所に、カエルがいるのでひっかけみたいなカエルもいます。

最後のカエルは赤いカエル。
    ちょっと見つけずらいかも。

最初の青いカエルの彼女という設定らしい。

カエル探しは滞在中にコンプリート!!

いただいたのは、四つ葉のクローバーの種、キャンディー、ぐり茶&ハーブティー、エコバッグ

• 朝食<br /><br />まずは、この箱に入った3品<br /><br />たけのこ、なめろう、もずく

朝食

まずは、この箱に入った3品

たけのこ、なめろう、もずく

最初の箱以外はビュッフェです。
    炊き込みご飯?と白米に鮭フレーク、海苔のつくだに、高菜

おかず

鯖のみりん干しがおいしかったー!

デザート

カエルパンケーキとフルーツとヨーグルト。

食後、お土産屋さんに売ってるカエルのピクルスのぬいぐるみを買おうか迷って結局断念。

他にもお菓子やバリ雑貨みたいなお土産が売ってます。

チェックアウトまで時間があったので記念撮影

チェックアウト時にカエル宝くじなるものを頂きました!
    当たると宿泊券がもらえるらしい。
    外れても次回の割引券になるので嬉しいですね

ホテルをチェックアウトし、思ったより雨が弱かったので近くの城ヶ崎海岸へ!!

駐車場は15分以内なら無料でした。

橋の真ん中は迫力満点!!

断崖絶壁!!

サスペンス劇場みたい。

なんとか15分以内に済ませて退散!

帰りは峠を通らず海沿いから。

かえりの海老名SA

デパ地下みたいな感じ。

こちらの「ザボン」さんで食事

一番人気のザボンラーメン+ミニ豚めし

野菜たっぷりで思ったよりさっぱりしてておいしかったです♡

帰りは雨もひどくならず濃霧もなく良かったです。
    天候悪い時は山道より海沿いの方が安全かも!!