ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東方神起のコンサートCIRCLE<br /><br />2泊3日のソウル旅行の記録です。<br /><br />チケット自力手配は4回目★<br /><br /><br /><br /><br /><br />

東方神起コンサートCIRCLE 当日券

2018/05/05 - 2018/05/07

富士山マリーさん

東方神起のコンサートCIRCLE

2泊3日のソウル旅行の記録です。

チケット自力手配は4回目★

1日目はコンサートの2時間前に到着。当日券の列は100人ほど。

席を選ばせてくれましたが、スタンド席しか残っていませんでした。

グッズはすでに売り切れのものも。

センステ、サブステ、ムービングステージ、トロッコあり。

• 満席

満席

スタンド席でも近いし、よく見えます。

• ゆのっち26さん 2018/05/09 08:27:15
    投稿ありがとうございます!
    富士山マリーさんへ

おはようございます!
    そして初めまして!ゆのっち26と申します。

ソウルコンの会場の写真をアップして下さりありがとうございます!今回はソウルコン行けなかったので会場やステージがどんな風だったのかとても気になっていました。野外ですが写真で見る限りスタンド席でも近いですね(*^^*)
    ほんと凄く行きたかったので羨ましいです!

ゆのっち26より

富士山マリーさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る