ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなSMLが、ART TOY CULTURE2018に<br />でるー((´∀`))これは、行かねば。と、急に思い立って弾丸でソウルに行ってきました

ART TOY CULTURE2018

2018/05/02 - 2018/05/04

Mar

Marさん

大好きなSMLが、ART TOY CULTURE2018に

5月2日 1時間早めに仕事を切り上げて帰ってきた娘と、福岡空港へgo!OZ135で出発

OZ135 機体が新しい。モニターも良くなってる。
    オリエント急行を観ながらいざソウルへ

機内食。いつもお馴染み。なんだかよくわからない混ぜて食べるやつ。

仁川国際空港到着
    まずは、gong cha
    ウーロンミルクティー

仁川国際空港からソウルへバスで移動しようと
    リムジンバス乗り場へ。6001に並ぶも、まさかの乗車定員オーバーで乗れず(◞‸◟;)最終だったので、仕方なく違うバスにのるはめに

ホテルにチェックインしたのち、東大門をプラプラして、お腹がすいたので、ふらっと立ち寄ってみた

ソウルで、ジャモアソジュ((´∀`))最高!

チュクミ(たこ)と、サガリ
    オマケでスジェビがたっぷり入ってるチゲ

5月3日 ホテルスカイパーク東大門1から
    徒歩で中部市場を抜けて地下鉄に乗ってCOEXへ。
    COEXのインスタ映えポイント。

会場についたー((´∀`))

楽しい

今回の旅のメインミッション!
    サイン会にいざいざ

順番に並んでサインしてもらいます

かわいい

バスキンリボンとダンキンドーナツ
    ミニオンコラボ((´∀`))かわいい

COEXにバニラコの新しいお店

GOTOモールへ移動
    プチプラなお洋服を両手いっぱいに買い込みました。

GOTOモールのフードコートにて
    ラミョン。シンプルに美味い

晩御飯は、いつもお決まりの肉典食堂
    今回は3号店へ

このギョウジャニンニク
    いい仕事してくれます

モクサル

スタッフが上手に焼いて食べやすいサイズにカットしてくれます

ギョウジャニンニクでお肉を巻いて食べる
    至福の時間

コンビニでみつけた
    うさぎちゃんケーキ
    美味しい

5月4日 8時45分発の飛行機のため
    5時に起床。6時にはリムジンバスに乗り
    仁川国際空港へ。きつすぎた
    でも、楽しめた弾丸旅でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る