沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社員旅行のコースに沖縄があってので一番下の娘を連れて人生初めての沖縄旅行へ。<br /><br /><br />1日目<br />朝早く羽田に集合し出発。<br />那覇空港に着いたらレンタカーに乗り換えひたすら下道で今回の社員旅行のホテル『ブセナテラス』へ。<br />ロビーも部屋からの景色も散歩しても最高でした。<br /><br /><br />2日目<br />雲行きが怪しくなって来たので朝早く古宇利島へ。<br />期待していた景色とはかけ離れててリベンジを心に誓いました笑(その後、2018.2にリベンジ)<br />雨が降ってもいいようにとその後は美ら海水族館へ。<br />水族館から出たら雨?土砂降り??いや、もう滝かっ!ってくらいすごい雨でした。<br />当然傘があってもびしょ濡れのずぶ濡れでなぜか沖縄で靴を買うことに<br /><br />3日目<br />雲行きも怪しかったので国際通りのみで過ごしました。<br />今はもうない吉本のおもろお化け屋敷へ。<br />芸人さんが案内役やお化け役で楽しませてくれました。<br />娘はここが今回の旅行で一番面白かったと。<br />さすが芸人さん!<br /><br />そんなんで、天候に恵まれなかった初の沖縄旅行でした。<br />

初の沖縄旅行

2016/11/19 - 2016/11/21

ビアンカさん

1日目
朝早く羽田に集合し出発。
ロビーも部屋からの景色も散歩しても最高でした。

2日目
雲行きが怪しくなって来たので朝早く古宇利島へ。
雨が降ってもいいようにとその後は美ら海水族館へ。

3日目
雲行きも怪しかったので国際通りのみで過ごしました。
今はもうない吉本のおもろお化け屋敷へ。
芸人さんが案内役やお化け役で楽しませてくれました。
娘はここが今回の旅行で一番面白かったと。
さすが芸人さん!

そんなんで、天候に恵まれなかった初の沖縄旅行でした。

出発♡

ブセナテラスお散歩③

ブセナテラスお散歩④

ブセナ海中公園

古宇利大橋

古宇利オーシャンタワー電動カートを運転する娘(自動)

古宇利大橋の電動カート

美ら海水族館②

美ら海水族館③

おばあの家

吉本おもろお化け屋敷

沖縄そばより家系ラーメンが好き

ビアンカさんの関連旅行記

ビアンカさんの旅行記一覧