那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花粉症の時期はなるべく関東には居たくないのです<br /><br />お休みを取って沖縄へひとっ飛び<br /><br /><br />トップ写真の沖縄そばですが<br /><br />松山で飲んだ帰りに一人で行きました<br /><br />フーチバー(よもぎ)山盛りのそばです<br /><br />身体に良さそうですよね??<br /><br />麺は残してもお出汁はいつも完食します<br /><br /><br /><br />早割を使えば<br /><br />羽田から片道9800円で沖縄に行ける時代になりました!<br /><br /><br />沖縄歴20年 渡航回数はたぶん40回以上にはなります<br /><br /><br />単純計算で年2回は行ってるんですね<br /><br /><br /><br />多いような少ないようなw<br /><br /><br />私に取って沖縄は第二の故郷<br /><br /><br />毎月行きたい<br /><br /><br />そんな場所です<br /><br />#沖縄<br />#沖縄大好き<br /><br /><br />

那覇 花粉症を逃れて

2018/03/02 - 2018/03/07

Tink

Tinkさん

花粉症の時期はなるべく関東には居たくないのです

お休みを取って沖縄へひとっ飛び

トップ写真の沖縄そばですが

松山で飲んだ帰りに一人で行きました

フーチバー(よもぎ)山盛りのそばです

身体に良さそうですよね??

麺は残してもお出汁はいつも完食します

早割を使えば

羽田から片道9800円で沖縄に行ける時代になりました!

沖縄歴20年 渡航回数はたぶん40回以上にはなります

単純計算で年2回は行ってるんですね

多いような少ないようなw

私に取って沖縄は第二の故郷

毎月行きたい

そんな場所です

#沖縄
#沖縄大好き

ANAグループ

今年からANAに切り替えました

JALはJMG入会できたので

今年はANAのスーパフライヤーズ入会目指します!!