ニース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011.12.27 (火) 23:00<br />羽田空港国際線旅客ターミナル<br />JALチェックインカウンター<br /><br />以下、翌日<br />01:30発 JL041便 パリ-シャルルドゴール空港行き<br />06:20到着予定 CDG 2E ターミナル<br />↓乗継<br />10:25発 JL5721 (AF7702)  CDG 2Fターミナル<br />ニース-コート-ダジュール国際空港行き<br />11:55到着予定<br /><br />(ニースホテル)<br />キリヤードニースセンターガール

2011-12東京⇒ニース《羽田発》深夜便

以下、翌日
01:30発 JL041便 パリ-シャルルドゴール空港行き
06:20到着予定 CDG 2E ターミナル
↓乗継
10:25発 JL5721 (AF7702) CDG 2Fターミナル
ニース-コート-ダジュール国際空港行き
11:55到着予定

(ニースホテル)
キリヤードニースセンターガール

飛行機
JAL

深夜の羽田空港
    江戸小路で開いてるお店はレストラン1軒のみ
    明日の便なのか、そこらじゅうに”トド”がいる

暇なので展望デッキ行ってきたけど寒かった
    明かりがついているのはここだけ

初めての深夜便
    ヨーロッパはいつも昼便だったので
    到着してホテルにチェックインして
    スーパー行ってからすぐ寝れるのだけれども
    深夜便で行くと早朝に到着するらしい
    その日の1日が長そうなので、早く食って寝るべし
    映画も見てはいけない…
    ケームもやってはいけない…
    意外に深夜便は楽しみがないことに
    今、気づいた。。。
    Z z z……

もう朝か!?

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る