2018/04/30 - 2018/04/30
快特さん
- 快特さんTOP
本当は MAZDAスタジアムで<広島ー阪神>観戦したいけど、入場券は完売です。球場まで行きました。
そのころ 広島市南区では 大事件が・・「MAZDAスタジアムそばで、平尾受刑者逮捕」http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000001251.html
上空 ヘリコプターなんで飛んでいるのかな? 友人からのメールで事件知りました。
- 徒歩
昼食は「京都 勝牛」
わさびで食べます by 快特さん牛カツ京都勝牛 広島駅前店 グルメ・レストラン
店内の様子
牛カツ のお店です
タレ少し甘いかな?
わさび で食べるのが良い
食事中 友人からのメール「逃亡犯 広島駅周辺で確保」
線路わきに CARP選手のボード
30:一岡投手週末 プロ野球 座席完売 by 快特さんマツダスタジアム 名所・史跡
12:九里投手 今年はイマイチ
42:JOHNSON
今年から できたボード
球場到着
ここから グランドは見えません。
逮捕現場は この先の小学校前です
http://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=429383&comment_sub_id=0&category_id=256 -
再開発ビル
日曜日は 閉店している店舗が多い by 快特さん愛友市場 市場・商店街
フタバ書店
フタバ@アットカフェ GIGA広島駅前店 グルメ・レストラン
CARP 商品ここで購入しました
購入した商品
このビルに 平尾受刑者がいた NET CAFE あります。
駅前再開発ビル
携帯電話アクセサリー豊富 by 快特さんル ガラージュ 蔦屋家電店 グルメ・レストラン
快特さんの関連旅行記