バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大自然が生み出した渓谷を、時には川の中を歩いて進み、また岩から岩へ飛び移ったりと冒険を楽しみながら身体全体で自然を感じる事が出来ます。<br />ガイドブックにも載っておらず、ウブド在住者ですら知らない人が多く、手つかずの自然に囲まれた渓谷トレッキングアドベンチャー!<br />巨大な岩壁や石畳、川の侵食で生まれた峡谷など、大迫力の光景が目の前に広がり、自然の偉大さ、素晴らしさを感じる事が出来ます。<br />苔で滑るのかと思ったら、ここの石は不思議と滑りません。岩から岩へ飛び移っても、ちゃんと滑らず移動出来ました。私は運動神経が良くなく、足も短い(笑)けど無事にゴールまでたどりつけました。<br />またひとグループに一人の専門ガイドさんがついてくれて、足の運び方や、時には手を引っ張ってくれたりと助けてくれます。<br />ゴールした後、ライステラスの中をお散歩して帰ります。その時の達成感は例えようのないくらい嬉しかったです!<br />場所はウブドより南へ車で約30分の所にあります

大自然が生み出した渓谷「ヒドゥンキャニオンベジグワング」

2018/05/01 - 2018/05/01

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

場所はウブドより南へ車で約30分の所にあります

1万円未満
タクシー

大自然が生み出した渓谷へレッツゴー!

川の中をトレッキング!アドベンチャー!

巨大な岩壁や石畳、川の侵食で生まれた峡谷など、大迫力の光景が目の前に現れます。

大自然が生み出した美しいパノラマの景色と空気。気持ちいいです!

ヤッホー!

アドベンチャー、楽しい!

渓谷トレッキングの最後はライステラスの中をお散歩しながら出口へ向かいます。

場所はウブドより南へ車で約30分の所にあります。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る